Туризм в Архангельской области-услуги

Опубликовано: 20 дней назад (9 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ОЖЕРЕЛЬЕ СЕВЕРНОГО КРАЯ
КАРГОПОЛЬ – СОЛОВЕЦКИЕ ОСТРОВА
Уникальный тур, совмещающий в себе посещение жемчужин русского Севера – Соловецких островов и Каргополья…
Соловки являются уникальным местом, где можно прикоснуться к истории. Основной достопримечательностью островов является Соловецкий монастырь. Соловецкий архипелаг, Северная Фиваида, или Северный Афон, как еще принято называть эти заповедные места – группа островов у входа в Онежский залив, в юго-западной части Белого моря, единственного внутреннего моря Северного Ледовитого океана. Белое море, которое в старину называли еще морем Студеным, Гандвиком, пучиной Соловецкой, – одно из самых интересных по своему происхождению, фауне и флоре. Уникальная природа, потрясающая архитектура, богатство северной флоры и фауны, множество археологических и архитектурных памятников, национальная святыня, Соловецкий лагерь особого назначения - все это Соловки.
Каргополье – край с уникальной северной природой и архитектурой. Словно нанизанные на единую нить украшают его действующие и брошенные церкви и часовни, старинные крестьянские дома, святые места, многочисленные реки и озера. Каргопольская земля – это своеобразный музей под открытым небом, где памятники живут в естественном природном окружении.
Это путешествие не только в пространстве, но и во времени. Оно позволит прикоснуться к седой старине, настоящей реликтовой Руси.
Заезд:19-26 июля

Тел 81841 2 20 56
8921 088 35 75
http://lachetur.ru/
lachetur@mail.ru
http://vk.com/lachetur
Адрес проживания - для поиска новых друзей | Присылайте свои фото Архангельска!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика