Проголосуем против алкогольного геноцида!

Опубликовано: 19 дней назад (10 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
10 ноября с.г. в Государственной Думе состоялись Парламентские слушания по вопросу регулирования сокращения потребления алкогольной продукции, в рамках которой докладывались те поправки к законодательным актам, которые призваны ограничить доступность алкогольных изделий, однако вопрос научно-обоснованного определения самого понятия ?алкоголь? вновь оказывается вне рассмотрения законодателя.
Исходя из этого, 13 ноября с.г. в адрес Председателя Государственной Думы РФ Грызлова Б.В. было по данному вопросу направлено письмо за подписью сопредседателей РОД "Трезвая Россия" В.Г.Жданова и В.А.Задерея (прилагается).

ЦЕЛЬ операции:
1. Оказать информационное давление на руководство Государственной Думы.РФ с целью внесения в действующие законодательные акты, регулирующие оборот алкогольной продукции научно-обоснованное определение алкоголя. 2. В случае неуспеха первого этапа организовать компанию по привлечению руководство Государственной Думы к ответственности за сокрытие обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей (ст. 41 Конституции РФ).
3. Использовать данный повод для пропаганды трезвого, здорового образа жизни и разъяснения общественности истинной сущности алкоголя и методов осуществления алкогольного геноцида.
4. Отработка технологий проведения информационно-организационных операций с участием организованных структур, отдельных групп и соратников РОД Трезвой России
ЗАДАЧА: поддержать наших!!! Отправляем письмо:
повтор в ГИБДД | Сколько еще всё это будет продолжаться !?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика