Конкурс «Охота за новостями» на 29.ru

Опубликовано: 9 дней назад (20 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Новости происходят круглосуточно. Для них неважно, какое сейчас время суток и погода за окном. Наши журналисты могут в это время напряженно работать в офисе или отдыхать дома с семьей.
Если вы стали свидетелем уникального события, вы можете помочь нашей редакции раздобыть эксклюзивную информацию и выиграть за это ценный приз.

Как? Читайте правила нашего нового конкурса «Охота за новостями».

1. Вступите в нашу группу 29.ru — новости Архангельска.
2. С 3 июня по 1 августа размещайте в этой теме свои фото, видеоматериалы, а также интересные факты. НЕ НУЖНО ПРИСЫЛАТЬ НОВОСТИ, СКОПИРОВАННЫЕ В ДРУГИХ ГРУППАХ ИЛИ НА САЙТАХ. Авторство всех материалов должно быть ваше!
3. Количество новостей от одного человека не ограничено.
4. Если редакция использует ваши фото, видео или напишет на основе вашего факта статью, она отметит такой материал с помощью специального тега Охота за новостями. Мы также поставим тег #Охота_за_новостями_29ru в постах в группе. Так вы легко сможете найти все работы конкурса и среди них — свою.
5. Редакция может отказать в публикации материалов без объяснения причин. Поймите нас правильно, важные лично для вас события, такие как отключение воды или света в доме на несколько часов, не тянут на уровень общегородских проблем)
6. Участники конкурса не могут рассчитывать на гонорар, они отправляют свои работы безвозмездно.
7. Авторство обязательно будет указано в материалах. Но если несколько человек отправили нам одинаковые факты, редакция может не использовать ни один из них и тем не менее опубликовать материал. Это относится к очень крупным событиям, о которых знают все.
8. По итогам месяца мы определим двух победителей. Первым станет автор материала, который наберет больше всего лайков и комментариев на стене группы. Второго победителя назовет редакция. Каждый победитель получат в подарок стильный смартфон Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II.
Переход на зимнее время и двух тарифный электросчетчик? | проблема города-ветхое жилье.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика