Автотрасса М8

Опубликовано: 22 дня назад (7 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поражен и приятно удивлен масштабами реконструкции трассы, спрямляют резкие повороты, там где не возможен ремонт строят рядом новый участок! Делают отличные развязки. Шик блеск красота, здорово работают компании с техникой из Вологды и Питера, любо дорого смотреть как у них получается строить дорогу и придорожную инфраструктуру, конечно в отряде дорожников есть и паршивые овцы, например севзапдорстрой, все тяп ляп сделано, участок брошенный, видимо людей из архавтодора или ремикса набирали. Еще в вологодской области встретились люди заковыриваюшие в ямы субстанцию, которая там держится максимум месяц, могу только надеятся что скудоумных руководителей согласующих и крышуюших это накажут за разбазаривание бюджетных денег.
Но даже не смотря на это, трасса М8 за исключением 2 участков (сямженский район и вельский) может считаться лучшей в стране, хорошо что ее забрали из ведения Архангельских дорожников.
Кусок между Брин наволоком и Архангельском совсем развалился Михальчуку надо обратить внимание, а то будет как с "леной" http://travel.drom.ru/8060/
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ! БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ? | Все вопросы где застраховать машину-сюда!!
Александр Погудин # 7 декабря 2014 в 10:23
После Вельска спрямляют повороты- незавершенка с советских времен
Илья Антуфьев # 7 декабря 2014 в 10:23
Чем же Алексей Вам Севзапдорстрой то не угодил?
М8? "Лучшая в стране"? Сомнительное утверждение.
И интересно в ведение каких таких Архангельских дорожников её передали.
Алексей Коротин # 7 декабря 2014 в 12:00
Севзапдорстрой не угодил пейзажем своей работы.
С архангельских дорожников трассу забрали, по тексту так и написано.
Сужу по потому что вижу, езжу по стране много. Из последнего Москва Нижний Новгород.
Илья Антуфьев # 15 декабря 2014 в 04:53
А Вы Алексей романтик! Где именно пейзаж то не понравился? Какой участок конкретно? Дорожники обычно рассуждают другими категориями.
Кстати крупных вологодских дорожников с недавнего времени не стало совсем. Они теперь тоже питерские.
Вспоминаются кстати последние самостоятельные объекты хвалёных Вами Вологодских дорожников, особенно сезоны 2008-2009 в Виноградовском районе. Особенно 2008 так "качественно" выполнили кап. ремонт, что на следующий год пришлось делать ямочный ремонт и поверхностную обработку чуть ли не на 20 км М8, чтобы совсем всё не развалилось.
Я думаю пейзажами мерить качество это как минимум не профессионально, а рассуждать как дилетант может каждый, даже люди далёкие от строительства.
Илья Антуфьев # 15 декабря 2014 в 20:52
А на счёт участка Брин-Наволок - Архангельск. Вы сами себе противоречите. Говорите как хорошо, что управление М8 передали в Вологду и хотите, чтобы Михальчук из Архангельска координировал работу Упрдора в Вологде, подведомственного Росавтодору.
Яндекс.Метрика